Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Сом холодного копчения - закуска к пиву

На самом деле одна из лучших пивных закусок, правда, есть множество нюансов. Запоминаем главный - брать сомика холодного копчения надо только у проверенных рыбаков, экспериментировать не стоит, и сейчас объясню почему...



Перед вами сомик с рынка - вкусный, жирный, а, главное, лишенный любых посторонних запахов, коих у сома, на самом деле, достаточно, он же донный падальщик. Да, не скажу, что это дешево, но это хорошо, качественно приготовлено, и видно, что люди думали, когда готовили, заботились...




И на контрасте другой сом - купленный в магазине. По случаю. При чем выбирался долго - не скажу, что это покупка из серии "хапнул и пошел". Нет. Но этот сомик гораздо хуже - у него и вкус другой, и, главное, посторонние примеси. Мой друг пробовал его, и остался крайне недоволен - "он отдает тиной, болотом, как ты его ешь?". В принципе согласен, тиной он отдавал весьма сильно. А все потому что поток, магазины, прибыль и "давай-давай!" Да, стоил он дешевле (что-то около 400 рублей), но блин, господа, не надо поддаваться на провокации!
Покупайте только у проверенных людей! Только хорошую рыбу! И тогда к пиву она будет идеальна!

Tags: еда, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “еда” Tag