Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Однажды в Ленинграде...

Нет, фильм не военный. И не про блокаду. Детектив это :-) И, что забавно, одновременно визитная карточка города на Неве. Ну и еще немного романтической мистики времен крестоносцев... В общем для конца 70-х годов XX века замес очень не плохой. Вот этот фильм - "Ларец Марии Медичи".



А какак там погоня! "Волга" за УаЗиком - да по грязи, по лесу, по полю... Очень занятная погоня :-)
А нацистский след? При чем в оккупированной Франции, а отнюдь не в Советском Союзе :-)



Хороший фильм. А поскольку мне хорошо знакомый - является для меня очень хорошим фоном :-) И музыка там приятная, и диалог :-) Да, глуповато все это выглядит в наш безумный XXI век, но душа отдыхает!

Для меня очень приятный фильм. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую! Так, для настроения. Под пиво. Или под моделирование :-)
Tags: фильм
Subscribe

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments