Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Як-3. Если хотите начинать, то лучше с него!

Продолжая свой, уже отработанные на предыдущих моделях, стиль рассказа о сборке, я начинаю выкладывать свои работы по Як-3. В общем пока могу сказать, что модель просто замечательная, и. если не делать глупых ошибок, она соберется "на ура". Можно смело сказать, что "Звезда" этой моделью отодвинула как "Эдуард" по копийности, так и "Хасегаву" в разделе "цена-качество". Так держать, отечественный производитель!

01.

02.

03.

04.

Вот именно на этом фото я хотел-бы сделать пояснения. Не пытайтесь собрать кабину отдельно, а половины фюзеляжа отдельно, вы не сможете соединить одно с другим. Ставьте на центроплан сначала правую сторону фюзеляжа, затем к ней вклеивайте детали В1 и В20, потом накрывайте всю конструкцию левой стороной фюзеляжа. Иначе ничего не выйдет - опробовано на себе!
Tags: звезда, яковлев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments