Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Löhner R1 - монтаж верхнего крыла

Продолжаем. Плач Ярославны по внезапно скончавшемуся Яндекс.Фото закончен, временно я использую ФотоЖЖ, и параллельно осваиваю Фликр (один очень хороший человек обещал мне в этом посильную помощь). Но это так, отвлечение от темы.
Теперь о главном - поляки полностью в своем репертуаре. Я абсолютно безпроблемно установил стойки двигателя, затем поставил стойки бипланной коробки, и... Решил поставить двигатель, а он не влазит. Решил поставить верхние кабанные стойки, а они не влазят. Что-то такое я, в принципе, подразумевал, а потому взял в руки линейку и единственный имеющийся у меня чертеж - чертеж, данный поляками. Что я увидел?
Стойки двигателя на пять (!!!!!) миллиметров больше, чем надо. Хорошо, что они стоят сами по себе, завтрашний день начнется с их демонтажа и укорачивания...
Нет, но как так можно - своя модель не соответствует своим чертежам! Ох уж эти поляки...







Tags: choroszy modelbud, löhner
Subscribe

  • Ла-11, ARK, 1/48

    18 мая: Смешно, но после окраски фонаря на горизонте замаячит полная покраска. А что? Тут все просто - двигателя-то нет... 16 МАЯ:…

  • Як-1 от чешского "Бренгана"

    18 МАЯ: Продолжаю наслаждаться очень качественным пластиком. Увы, пройдет немного времени, и он "замылится" и "поплывает", перестанет так здорово…

  • Французы против итальянцев. 1944 год, 24 июня

    После полудня 24 июня 1944 года на аэродроме Альто (Корсика) двенадцать P-47D из состава GC II/5 "Лафайетт" осуществляли рулежку. Помимо них на этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments