Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Неплохие соусы для пасты

Решил сегодня немного разнообразить унылые посты про сборку то летающей лодки, то бензовоза. Покопался в своих архивах - и вот, нашел очень неплохие соусы для пасты. Производит их небезызвестный "Марс", который в Ступино, а это значит, что полный набор всего ненужного (глютамат плюс различные заменители и улучшители) там, конечно, есть, но...
Знаете, при том, что цена этих соусов едва превышает 100 рублей, это очень и очень неплохо в сравнении с той же "Бариллой" за почти 300 рублей. Дикой разницы я, по крайней мере, не нашел. А, учитывая то, что этикетки эти еще прошлогодние, и я вкушал и не траванулся - есть вполне можно))
Нет, ну конечно, лучше сделать самим... Вот только признайтесь, кто из вас умеет самостоятельно готовить соусы к пасте? Я молчу по песто или мясной болоньезо, даже про дженовезе молчу, обычный, томатный... А? Ну вот то-то же.
И да, макароны (7,62 мм, если что) с кетчупом ели исключительно в Советском Союзе, а пасту с кетчупом едят исключительно американцы. Европейцы все-таки соусы предпочитают. Итальянцы даже говорят: "Если вам заказали фузилли (это такой вид пасты, если что) с кетчупом, то к вам зашел американец..."



Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag