Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Шурале - безусловный фаворит вечера

Получилось так, что вчера отмечал с друзьями свой день варенья, и, конечно же, никуда без пива. Пива было много, были разные тесты, разные закуски, в общем, не знаю, как другим, но мне понравилось. Из всего выпитого пива (11 разных пивных брендов, не считая безалкогольных) безусловным лидером оказалось пиво "Шурале". О нем и поговорим...



Вообще заявлено, что это грюйт, тоесть пиво без хмеля, с корешками и травами. Но цимес в том, что хмель там есть! Этакое пиво без хмеля с хмелем (ага, как в рекламе - "в кассу за кассой"), и знаете, оно очень и очень достойно! По крайней мере столь оригинального вкуса мне, до сих пор, пробовать не приходилось...
А, когда стали читать историю название "Шурале", все встало на свои места! Перед нами классическая лесная Шишига, только татарская, казанская! Почитайте на этикетке состав трав, добавьте к этому хмель... Очень интересная казанская "Шишига"... "Шурале" )))))))))))
Tags: пиво, этикетка
Subscribe

Posts from This Journal “этикетка” Tag

  • Пивной июль

    Оставляю тут, потому как в мордокниге все со временем пропадет, а искать будет очень сложно... За июль пива пилось не много, потому как решил я…

  • Вчера. Крещенский сочельник и вечернее пиво

    "ЗАВОДНАЯ МАТРЕШКА" от AlaskaBrewery, Балашиха, Россия - не плохой вит с сочивом на послевкусии! "MOSAIC" от AF brew, Санкт-Петербург,…

  • Псковское восстание 1650 года

    Нет, господа, речь на этот раз не об истории - речь о пиве. Да, пиво именно с таким названием довелось мне на днях попробовать. И сразу - небольшое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments