Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Второй аппарат на столе - Юнкерс "со штанами"

Если честно, хотелось его собрать еще в январе, но я был в столице, а модель ждала меня в губернии, и вот только сейчас я могу, наконец-то, реализовать свое, можно сказать, новогоднее, желание...



Классическая "олдскульная" коробка - собственно говоря, такие вещи я больше всего люблю Бокс-арт на картинке наверное не плохой, вот только я буду делать испанский вариант, а, значит, мне этот боковик не пригодится...



Инструкцию просто сфотографировал для примера - при первом удобном случае отсканирую ее подробно и все выложу сюда, в ЖЖ. Мало ли кому она может еще понадобится. Ну а пока - простая демонстрация того, что испанский вариант тут тоже есть)))



Чешская декаль хороша и сама по себе, и с ее размещением на модели бед быть не должно. Посмотрим))) Пока меня все радует))))



Две рамки с пластиковыми (наконец-то) деталями ничего, кроме радости, вызвать не могут. Да, скорее всего какие-то косяки будут, но это пластик и они должны легко и непринужденно исправляться))) Это же вам не смолу в кипятке править, в конце концов!



Вакуумный фонарь и смола (куда же без нее!) для интерьера. Начинающему страшно))) Мне - забавно и интересно) Что же, будем делать! Модель обещает быть интересной!
Да, это будет испанец. Никаких свастик, крестов и прочей ереси)))) Только испанские цвета))))

PS: Да, бокс-арт и инструкцию я обязательно представлю тут в хороших сканах. Просто чуть позже - а пока только так...
Tags: junkers, special hobby
Subscribe

Posts from This Journal “special hobby” Tag

  • Junkers Ju-87A, St.G.163, Испания, начало 1938 года

    Красивая леталка... Пожалуй, одна из самых красивых в моей коллекции, да и первый испанец в старом немецком камуфляже, который я наконец-то поставил…

  • Junkers-87A - готовность 90 процентов

    Остались четыре небольшие детальки, лак, декали и антенны... И могу четко сказать - аппарат чудовищно красив!

  • Junkers-87A - скан инструкции

    Выполняю свое обещание, и предлагаю вашему вниманию полноценную инструкцию, которую, наконец-то, я не забыл отсканировать... В самом Юнкерсе остался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments