Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

ЯАЗ-210. Смотрим на набор

Мы уже смотрели этот набор, но дело было настолько давно, что никто уже и не помнит. Потому, в свете начала работ с этим замечательным ярославским грузовиком, решил я "повторить пройденное" и еще раз просмотреть все, что дается в коробке...



Бокс-арт для смолы абсолютно нормален, качество коробочки приличное, вопросов ничего не вызывает...


Набор богатый - деталей много и они все упакованы в прозрачные пакетики. Сами детали аккуратные, хотя балки рамы явно закручены. Впрочем, эта закрутка не вызывает опасений - и не такое мы исправляли, так что все нормально.




Очень радует инструкция - подробная и качественная. Пока никаких вопросов она не вызывает, все разобрано и показано. Наверняка что-то всплывет, но это в любом случае лучше, чем "суповые наборы", которые обычно предлагаются в этом масштабе.



Комплектация травлением - это уже удел серьезного производителя. И это не может не радовать, хотя-бы фактурой поверхности деталей. Оригинально придется створкам капота - их ведь можно сделать и съемными... Да и приборка "сендвичем" это великолепная штуковина. Вот только суперклей мне привезут, а то я забыл его в Москве. Впрочем, это мелочи, немного супера у меня всегда с собой есть :-)



Ацетатная пленка для стекол - отличное решение. Устанавливается достаточно просто, тонкая, она обладает великолепной прозрачностью. Сначала, правда, буду экспериментировать с клеем - на что лучше всего ее сажать... На супер нельзя - помутнеет. Варианты есть, будем пробовать, проверять и решать!



Декали от "Бегемота" каких-то комментариев не требуют, благо производитель известен и качество отменное.

Ну что же - набор в памяти освежили. Теперь в бой!))))
Tags: north star, яаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments