
Что сказать про этот сорт сейчас? Он стал более водянистым, и, хотя хмель в нем чувствуется только после третьего-четвертого глотка, он не занимает главенствующих позиций, а в целом пиво что-то требует. Просто "в чистую" его пить не очень приятно, оно излишне водянистое. Раньше такого не было...

Пришлось "Косоухофф" сопровождать пелядью - великолепной деликатесной рыбкой, предназначенной отнюдь не для наро-фоминского пива. Вообще говоря, про эту рыбку я подробно написал в "Пиво и рыба", и кто хочет знать больше, пусть прочитает там...
Однако такую рыбку жаль использовать для такого пива, и потому взял закуску попроще, закуску рядовую, ординарную, так сказать...

Да, это "Сухогруз", и это "сушеный лосось". Дерьмо, скажу я вам, страшенное! Вот именно с ним "Косоухофф" кажется великолепным, вкусным напитком, настоящим пивом, в котором и запах, и цвет сбалансированы настолько, что просто "ах"! Неужели все эти "Сухогрузы" специально делаются столь погаными, чтобы придать вкус любому пиву? Для себя я четко решил, что из всех "Сухогрузов" я смогу впредь закусывать только кальмарами, они еще более-менее. Но вот эта вся жуть, это вообще ни в какие ворота!! "Желтый полосатик", "Лосось", "Минтай", "Острая рыбка" (на самом деле это засыпанная перцем высушенная сорная пикша) - это же просто невозможно есть!!!