Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Тестируем "Косоухофф"

Ну вот, дошли руки и до этого, когда-то весьма замечательного пива. Чем же оно замечательно? А тем, что, будучи сварено в Наро-Фоминске, оно поставлялось в рестораны Москвы в качестве "домашнего сорта", то есть того пива, которое варится непосредственно в ресторане. Вот и в нашем любимом "Пузоффе" в то давнее время (лет 10 назад) был такой сорт - "Пузофф легкое" (был еще "Пузофф гранат" и "Пузофф темное"). Вот именно он сейчас, после массового закрытия таких, как "Пузофф", ресторанов, продается под собственным брендом "Косоухофф". И продается в губернии, в коей я, сейчас, пребываю...



Что сказать про этот сорт сейчас? Он стал более водянистым, и, хотя хмель в нем чувствуется только после третьего-четвертого глотка, он не занимает главенствующих позиций, а в целом пиво что-то требует. Просто "в чистую" его пить не очень приятно, оно излишне водянистое. Раньше такого не было...



Пришлось "Косоухофф" сопровождать пелядью - великолепной деликатесной рыбкой, предназначенной отнюдь не для наро-фоминского пива. Вообще говоря, про эту рыбку я подробно написал в "Пиво и рыба", и кто хочет знать больше, пусть прочитает там...
Однако такую рыбку жаль использовать для такого пива, и потому взял закуску попроще, закуску рядовую, ординарную, так сказать...



Да, это "Сухогруз", и это "сушеный лосось". Дерьмо, скажу я вам, страшенное! Вот именно с ним "Косоухофф" кажется великолепным, вкусным напитком, настоящим пивом, в котором и запах, и цвет сбалансированы настолько, что просто "ах"! Неужели все эти "Сухогрузы" специально делаются столь погаными, чтобы придать вкус любому пиву? Для себя я четко решил, что из всех "Сухогрузов" я смогу впредь закусывать только кальмарами, они еще более-менее. Но вот эта вся жуть, это вообще ни в какие ворота!! "Желтый полосатик", "Лосось", "Минтай", "Острая рыбка" (на самом деле это засыпанная перцем высушенная сорная пикша) - это же просто невозможно есть!!!
Tags: еда, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • По городам и странам. Чехия

    Сегодня наш ролик посвящен Чехии и чешскому пиву. Его сейчас продается великое множество сортов, разобраться в которых становится все сложнее. Мы…

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Путеводитель по пивному апрелю...

    Задорно начался апрель, наконец-то пришла весна. которую так долго ждали. Ну а какая весна без пива? Седьмого апреля на нас свалился день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • По городам и странам. Чехия

    Сегодня наш ролик посвящен Чехии и чешскому пиву. Его сейчас продается великое множество сортов, разобраться в которых становится все сложнее. Мы…

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Путеводитель по пивному апрелю...

    Задорно начался апрель, наконец-то пришла весна. которую так долго ждали. Ну а какая весна без пива? Седьмого апреля на нас свалился день…