Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

P-38 Lightning - работы с интерьером

Изначально я хотел сделать из этой модели самолет Экзюпери, но потом передумал (модификация другая, да и декали не купил) и решит сделать просто боевой аппарат. Начал, как водится, с интерьера - "Академия", кстати, весьма недурственно сделала эту модель, тут все очень точно, деталировано и разумно. Ну, пока, по крайней мере, а там посмотрим))))












Кстати, находящаяся за креслом пилота рация (черные коробки) окрашивалась с применением масок, потому что по-другому ровно окрасить не возможно. Вообще странно, любопытней было бы делать это в несколько деталей, а не отливать единым модулем...
Tags: academia, lockheed
Subscribe

Posts from This Journal “academia” Tag

  • P-38J "Lightning", col. Charles Henry «Mac» MacDonald, Тихоокеанский ТВД, лето 1944 года

    Вообще P-38 был уникальной машиной. Скоростной,маневренный, и при этом двухмоторный аппарат имел большую дальность действия, работая и машиной…

  • P-38 Lightning - скан инструкции

    Выполняю свое обещание и выкладываю полный скан инструкции "Лайтнинга". Если кому-то будет нужен - пожалуйста, в новом окне скан увеличится в…

  • P-38 Lightning - окраска

    Итак - окраска. Вариант не сложный (а тут, собственно, все такие), краски качественные (Тамия все-таки). Результат перед вами.Даже и комментировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments