Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Пиво из Ижевска

WEICHES BIER, что интересно - от пивоварни "Гамбринус", а ресторан "Гамбринус" находится в Москве. Ну вот как-то так...
"Вайхес", или, по-русски, "Мягкое" - творение удмуртских пивоваров, которое продается в сети "Магнолия". Вкус у этого удмуртского творения абсолютно квасовый, при чем квас очень сладкий. Что не удивительно - на контрэтикетке в составе указан "белый сахар", ну, свекольный тоесть, но "белый" же звучит солиднее! Хмеля не замечено, чего-то особенного и выдающегося тоже, хотя сильно напоминает литовскую "Губернию", они тоже темное пиво под квас маскировали. В целом же это противно-сладкая водица, напоминающая квас...
Но зато - первое ижевское пиво, которое довелось попробовать! Надеюсь - не крайнее, хотя... Думаю, в Ижевске есть и хорошие бренды, надо только поискать...

Tags: пиво, этикетка
Subscribe

Posts from This Journal “этикетка” Tag

  • Пивной июль

    Оставляю тут, потому как в мордокниге все со временем пропадет, а искать будет очень сложно... За июль пива пилось не много, потому как решил я…

  • Вчера. Крещенский сочельник и вечернее пиво

    "ЗАВОДНАЯ МАТРЕШКА" от AlaskaBrewery, Балашиха, Россия - не плохой вит с сочивом на послевкусии! "MOSAIC" от AF brew, Санкт-Петербург,…

  • Псковское восстание 1650 года

    Нет, господа, речь на этот раз не об истории - речь о пиве. Да, пиво именно с таким названием довелось мне на днях попробовать. И сразу - небольшое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments